Liebe Theaterfreunde,
nachdem auch wir schweren Herzens unsere restlichen Aufführungen aufgrund des Corona-Virus abgesagt haben, müssen wir uns jetzt mit der Realität auseinander setzten. Natürlich hätte es keinen Sinn gemacht unter diesen Umständen weiterzuspielen. Auch wir richten uns an die Empfehlungen der Entscheidungsträger und denken an die Gesundheit eines jeden einzelnen.
Wir sind dabei zu klären wie, wann und ob es weitergeht. Deshalb hier ein paar erste Informationen:
Derzeit überlegen wir, das Stück „Superhelden sünd ok blot Minschen“ zu einem späteren Zeitpunkt fortzuführen. Falls das wirklich klappen sollte, werden wir die Termine früh genug bekannt geben.
Grundsätzlich gilt, alle Karten behalten ihre Gültigkeit und verfallen nicht.
Für die Verlosung gilt folgendes:
Bereits gekaufte Lose behalten ihre Gültigkeit. Sollte das Stück zu einem späteren Zeitpunkt fortgeführt werden, wird auch die Verlosung weitergehen. Sollten wir nicht weiterspielen, werden zeitnah unter den verkauften Losen die jeweiligen Gewinner ermittelt und kontaktiert.
Eure Schützenhuus Spölers