Wir auf Facebook

Facebook Posts

Liebe Theaterfreunde,
nachdem auch wir schweren Herzens unsere restlichen Aufführungen aufgrund des Corona-Virus abgesagt haben, müssen wir uns jetzt mit der Realität auseinander setzten. Natürlich hätte es keinen Sinn gemacht unter diesen Umständen weiterzuspielen. Auch wir richten uns an die Empfehlungen der Entscheidungsträger und denken an die Gesundheit eines jeden einzelnen.
Wir sind dabei zu klären wie, wann und ob es weitergeht. Deshalb hier ein paar erste Informationen:
Derzeit überlegen wir, das Stück „Superhelden sünd ok blot Minschen“ zu einem späteren Zeitpunkt fortzuführen. Falls das wirklich klappen sollte, werden wir die Termine früh genug bekannt geben.
Grundsätzlich gilt, alle Karten behalten ihre Gültigkeit und verfallen nicht.
Für die Verlosung gilt folgendes:
Bereits gekaufte Lose behalten ihre Gültigkeit. Sollte das Stück zu einem späteren Zeitpunkt fortgeführt werden, wird auch die Verlosung weitergehen. Sollten wir nicht weiterspielen, werden zeitnah unter den verkauften Losen die jeweiligen Gewinner ermittelt und kontaktiert.

Zur weiteren Info:
Der Wert der Karten bleibt erhalten, dieser verfällt nicht, die Karten behalten somit ihre Gültigkeit, können aber auch zurückgegeben werden.
Weitere Informationen folgen.

3 months ago

Liebe Theaterfreunde,
leider müssen wir euch mitteilen, dass wir aufgrund der aktuellen Lage um das Covid-19 Virus alle Aufführungen mit sofortiger Wirkung absagen müssen. Weitere Informationen bezüglich Kartenrückgabe folgen.

Wir sind bereit.... ... See MoreSee Less

View on Facebook

Nur noch wenige Tage bis zur Premiere, am kommenden Samstag 07.03.2020 um 19:30 Uhr geht es endlich los.
Wir führen das Stück „Superhelden sünd ok blot Minschen“ im Saal Lindenkrug auf.
Viele Wochen harte Arbeit liegen hinter uns. Egal ob Probe, Bühnenbau oder Instandhaltung, überall gab es was zu tun.
Dank Zahlreicher Helfer die uns tatkräftig unterstützt haben, waren viele Dinge schnell erledigt.
Karten gibt es weiterhin in der Buch- und Schreibwarenhandlung Schlörmann GmbH.
Wir freuen uns aufs Wochenende und auf euch.

View on Facebook

Vier Wochen noch, dann feiern wir Premiere von unserem neuen Stück „Superhelden sünd ok blot Minschen“. Wir befinden uns zur Zeit mitten in den Proben und sind auf einem guten Weg.
Der Kartenvorverkauf läuft sehr gut, wir haben uns über die bisherigen Verkaufszahlen sehr gefreut.
Falls ihr noch keine Karten habt, dann könnt ihr diese in der Buch- und Schreibwarenhandlung Schlörmann GmbH bekommen.
Schönes Wochenende euch allen.

!!-Gewinnspiel-!!
Das Gewinnspiel ist beendet und gewonnen hat:

Sabine Schütte-Schoon

Herzlichen Glückwunsch, wir werden uns bei dir melden.

!!-- GEWINNSPIEL--!!
--------------
Gewinnt 2 Gutscheine für eine Vorstellung von unserem neuen Stück „Superhelden sünd ok blot Minschen“
Einfach diesen Beitrag kommentieren und mit „Gefällt mir“ markieren.
---------
Die Gutscheine können in der Buch- und Schreibwarenhandlung Schlörmann GmbH gegen eine Vorstellung Eurer Wahl (sofern noch Plätze vorhanden) eingetauscht werden.

Gewinnspiel geht bis zum: Sonntag, den 02.02.2020 – 18:00 Uhr.
Der Gewinner / die Gewinnerin werden benachrichtigt.

View on Facebook

Es geht wieder los. Unser neues Stück für 2020 "Superhelden sünd ok blot Minschen". Vorverkauf ab 01.02.2020 bei der Buch- und Schreibwarenhandlung Schlörmann GmbH. ... See MoreSee Less

5 months ago

De Schützenhuus Spölers Idafehns Titelbild ... See MoreSee Less

6 months ago

De Schützenhuus Spölers Idafehns Titelbild ... See MoreSee Less

Moin,
wer heute Lust hat, auf den Weihnachtsmarkt nach Ostrhauderfehn zu gehen, wird auch uns dort antreffen.
Kommt vorbei und holt euch eine Pommes oder Bratwurst ab, wir freuen uns.
Schlechtes Wetter gibt es nicht. Bis gleich.

View on Facebook

Wir freuen uns schon auf unser Schützenfest und ihr?

Nächstes Wochenende geht's los. Bereits Freitags (2.8.2019) wird das Wochende lautstark eingeleitet. Kommt vorbei und reißt die Hütte ab!

Wer heute noch nichts vor hat. ... See MoreSee Less

Feierabend…
Es ist geschafft, wir haben fertig. Nachdem wir am Freitag die letzte Vorstellung vor ausverkauften Haus und einem tollen Publikum aufgeführt hatten, ging es am Samstag mit dem Abbau weiter.
Da wir von zahlreichen Helfern unterstützt wurden, war dieser am frühen Nachmittag komplett abgeschlossen (dafür noch mal Danke an alle die mitgewirkt haben).
Ausdrücklich möchten wir uns noch einmal bei allen „Theken-kräften“ bedanken die uns kurzfristig unterstützt haben, ohne Euren Einsatz wäre vieles nicht möglich gewesen, Danke dafür. Bedanken möchten wir uns weiter bei allen Zuschauern die uns besucht haben.
Was jetzt noch bleibt ist ein wehmütiger Rückblick auf eine für uns sehr gelungene Zeit und der Blick auf die kommende Theatersaison.
Wir sagen Danke und bis zum nächsten Mal.